In Otras noticias

Sabiendo que cada partido es una final, las eibarresas han comenzado muy concentradas esta temperada, logrando ganar todos los encuentros. Y está vez, el AVIA Eibar logra su tercera victoria consecutiva tras ganar en un encuentro contra Gernika.El partido se llevó a cabo en el campo de rugby de Gernika, el sábado 20 de octubre a las 17:30.

En primer tiempo, las chicas de Gernika comenzaron con mucha intensidad y fuerza y lograron hacer el primer ensayo a su favor. Sin embargo las eibarresas respondieron con la misma actitud y teniendo sus objetivos prensete lograron ensayaron a favor.
El descanso llegó con 12-20 en el marcador a favor del Eibar.
Ya en segundo tiempo, los dos equipos seguían con las misma intensidad, y ninguna dejaba escapar la oportunidad de poder ensayar. Con mucho juego de rugby, eibar utilizó el sistema de juego y a falta de 10 minutos para finalizar el partido, el marcador estaba 19-25, y con mucho juego de rugby, eibar utilizó el sistema de juego y conseguio hacerse con el partido con 24-45 a favor.
Buen trabajo y buena demostración de Avia Eibar rugby! La semana que viene se enfrentará a La Única, y intentará conseguir su cuareda victoria consecutiva. Mucho ánimo chicas!!!