In Crónicas Senior Masculino B, Senior Masculino B

La tarde del pasado sábado, y después de tres semanas de descanso, los chicos del segundo equipo del Avia Eibar Rugby jugaron el segundo partido de la temporada contra Uribealdea B. Antes de que comenzara el partido ya se preveía un duelo bastante igualado. Y así fue.
En el primer tiempo, en el minuto 4 los vizcaínos lograron su primer ensayo, gracias a los fallos en el placaje de la defensa armera. Los dos equipos cometían bastantes fallos, siendo la mayoría avantes. Los armeros hicieron buenas jugadas, pero no coseguían finalizarlas ne ensayo, hasta la última jugada del primer tiempo. Llegó el descanso y el marcador estaba en un 7-13.
En el segundo tiempo, los eibarreses supieron entender las explicaciones y órdenes de Unamuno, y en el tercer minuto, Kaye logró marcar un ensayo trabajado por todo el equipo, quedándose a sólo un punto del rival. Y el partido siguió muy parejo hasta el minuto 71, que los visitantes lograron poner distancia con otro ensayo. Pero los de casa no se dieron por vencidos y lo intentaron hasta el último minuto, que debido a un fallo en el ataque no pudieron culminar la última jugada en ensayo.
Al final, el marcador se quedó en un 12-20, pero los jugadores de Unamuno se quedaron muy contentos con el juego mostrado a la afición.
El próximo sábado a las 16, el segundo equipo se desplaza a Bilbao para jugar contra el Bniversitario Bilbao B. Los jugadores tienen una muy buena oportunidad para demostrar todo su potencial. ¡A ver si logran la tan ansiada victoria!