In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A

PARTIDO DIFÍCIL PARA EL AVIA EIBAR RUGBY TALDEA

El AVIA Eibar A se enfrentó al Getxo, equipo duro, y fuerte en el contacto el sábado, 26 de enero, a las 16:00 en Unbe, Eibar.

Los eibarreses venían de ganar al CRAT, equipo difícil de abatir. Pero sin embargo, esta vez, el Avia Eibar se presentaba con dos bajas importantes en la primera línea, y a lo largo del partido fueron muy notables. El Getxo, por su parte, presentó una plantilla dura, con una delantera grande y con mucha experiencia en las meles.

En la primera parte, los jugadores del Eibar lograron estrenar y ponerse delante en el marcador tras una buena convinacion a escasos 3 minutos del comienzo del partido. El Getxo, supo reaccionar y comenzó a jugar tácticamente haciendo difícil la defensa eibarresa. Tras una melé, que abatía constantemente la delantera del eibar, lograron empatar el partido. Durante escasos minutos la intensidad del partido estuvo igualado, hasta que, tras otra melé del Getxo entro en la línea de ensayo. Posterior llegarían cuatro ensayos más, dejando el marcado 7-31 a favor del Getxo.

La segunda parte el Avia Eibar salió con la intención de manejar el partido marcando el ritmo, tanto así que anotó 3 ensayos a favor y sumar un bonus ofensivo. Pero no fue suficiente para ganar a un Getxo fuerte. Este hizó más ensayos y se llevó el partido. Con 28-43 en el marcador.