In Otras noticias

Las eibarresas se han estrenado en la división de honor B con una firme victoria ante el equipo gallego Muralla, 53-10. El partido se ha jugado en Unbe, la mañana del domingo, 10 de marzo. Con las gradas llenas de aficionados.

El AVIA Eibar tienen aún por delante dos jornadas para definir el Grupo A norte. El objetivo será ir partido a partido, consiguiendo así la máxima concentración.

Comenzaba el partido con la concentración de los dos equipos, pero Eibar no tardó en marcar la superioridad consiguiendo abrir el marcador tras un golpe de castigo. Durante los siguientes minutos, Eibar impuso el ritmo y la superioridad eibarresa era cada vez notable. Una gran defensa de Muralla conseguía atrasar los ensayos. La primera parte se dió por finalizada con 41-0 en el marcador.

Los primeros minutos de la segunda parte seguía siendo dirigido por Eibar, pero las gallegas no bajaron las manos y lograron hacer dos ensayo. Eibar por su parte obtuvo varios ensayos más. 53-10 siendo el marcador final.

Desde AVIA Eibar mandamos muchos ánimos a Carolina Hernández, y Magdalena Adrover, por las lesiones que han sufrido y os deseamos una pronta recuperación!!

AVIA Eibar está presente y con muchas ganas, será importante y crucial, corregir los errores, sobretodo de defensa, para poder avanzar en está División de Honor B