In Academia ERT

Eibar rugby vuelve a casa con una merecidísima victoria, por su gran trabajo y esfuerzo.

Eibar rugby, jugaba este sábado a las 11:00 en Logroño, ante La Rioja. Espectáculo y emoción, son las palabras que mejor describen el encuentro, que acabo a favor del Eibar tras una remontada in situs con 33-31.

Rioja mostró un equipo ordenado y fuerte. A pesar de haber empezado muy parejo el partido, los locales lograron alejarse en el marcador. En la segunda parte, el marcador estaba 12-30 a favor de La Rioja.

A falta de 15 minutos para acabar el partido, los eibarreses sacaban la garra eibarresa y una fuerza imparable, lograron cohesionar y cortar distancia en el marcador. Tanto que lograron remontar y llevarse la victoria a casa.

Un partido emociónate, con muchas ganas de ser mejorando y entrenado.