In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A

El domingo a las 12:00 midieron sus fuerzas ante un rival de la talla del Universidade de Vigo, en un partido igualado en el que los Eibarreses, se mantuvieron por encima en el marcador, excepto en los primeros compases del partido que comenzaron con un 7-0 en contra. A partir de ese momento, intentaron mantener la posesión del oval para desplegar su juego y llegaron al descanso con una 7-22 a favor.

El equipo que jugó en Vigo

La delantera del equipo de Gastón fue superior tanto en la melé como en la touch, aunque esto no sirvió para dejar el partido encarrilado.Tras una serie de fallos por parte de los armeros, que acabaron con ensayos del conjunto gallego, el marcador reflejaba un 24-27 a falta de diez minutos. El equipo Vigués apretó en estos momentos de debilidad para el Avia Eibar, pero éste supo aguantar la envestida y aún hubo tiempo para un ensayo más que dejaría el marcador final en un 24-32. Victoria importante para el Avia Eibar Rugby Taldea que refuerza la moral del equipo y empieza a ver el resultado de su esfuerzo.