In Crónicas Senior Masculino B, Senior Masculino B

El sábado pasado los chicos del Avia Eibar Rugby Senior B fueron hasta Funes a jugar contra el Funes Rugby. Para los entrenadores Unamuno y Martin, este partido era de obligada victoria, y así lo intentaron plasmar en la motivación de los jugadores.
Los primeros diez minutos los armeros empezaron muy bien y llegaron dos o tres veces a la línea de cinco metros navarra, pero fue en vano. Después de unos minutos, los chicos del Funes dieron la vuelta al partido y empezaron a marcar ensayos. Por otro lado, los eibarreses cometían varios y muy diversos errores, principalmente, los placajes y la falta de comunicación entre jugadores. Al descanso, el marcador mostraba un 17-0.
El segundo tiempo, no pudo empezar peor: un ensayo del funes, pero los eibarreses intentaron volver a dar la vuelta al partido, pero varias veces llegaban a la línea de 5 metros, y sólo consiguieron un ensayo. Los eibarreses no se rindieron hasta el último minuto, en cambio, siguió siendo en vano. Al final el partido acabó con un contundente 35-5.
El próximo fin de semana los armeros tienen descanso, así que el próximo partido será el 15 de marzo que jugarán el recientemente aplazado contra Gaztedi. Nuestros jugadores tendrán que trabajar duro en unbe para dar un empujón a su juego y lograr la tan ansiada victoria.