In Crónicas Senior Masculino B, Senior Masculino B

Ayer los chicos del Avia Eibar Rugby senior B jugaron en Unbe el último partido de 2019 contra Universitario Bilbao. Como ha pasado las últimas jornadas, y por culpa de las lesiones, los eibarreses salieron a jugar con 14 efectivos, así que se preveía un partido difícil para los locales.
En el primer tiempo los dos equipos pudieron desplegar su juego, pero tan solo los bilbaínos lograban ensayar. Debido a la expulsión de un jugador visitante el partido se igualó bastante, motivando así a los eibarreses. A partir de entonces no se vio tanta diferencia, aunque el marcador no lo reflejara.
En el descanso el capitán Alberto, dijo que no podía más debido a una lesión en el hombro. Otra vez, un jugador menos todo el segundo tiempo. Pero siguieron haciendo su juego y lograron ensayar una vez. A pesar de perder por mucho, los eibarreses lucharon hasta el final y a los bilbaínos les costaba mucho marcar ensayos.
Al final el marcador se quedó en un 5-48 pero los locales se fueron con un buen sabor de boca.
El próximo partido será el último de la segunda vuelta, el 12 de enero en Baztan.