In Crónicas Senior Masculino B, Senior Masculino B

Jugaron en Unbe contra Urgozo de Amorebieta, segundos en la clasificación.
Los armeros, esta vez con un equipo completo, incluso con un cambio, salieron a darlo todo desde el primer minuto. Y así fue, en en minuto 6 Julen Zamakola logró un ensayo trabajado por todo el equipo. Eibar Rugby conseguía hacer su juego y encadenar varias fases en el ataque. Pero Urgozo consiguió remontar y llegaron al descanso con un empate a 5 en el marcador.
En la segunda parte los de Amorebieta consiguieron dominar con su juego, aunque los eibarreses tuvieron una dura defensa y no dejaban rebasarla fácilmente. Al final el marcador se quedó en un 5-24, que les dio un punto bonus a los vizcaínos.
Con este resultado queda claro que el equipo eibarrés estaría en una posición mucho mejor de no ser lo la falta de jugadores. Así que por parte de todo el equipo nos toca hacer un esfuerzo para ir a entrenar y conseguir estar los máximos posibles en Gasteiz dentro de dos semanas.
Desde aquí nos gustaría destacar la honradez de Diego González, a quien cuando el partido iba empate, el árbitro dio un ensayo, y el jugador hizo rectificar ya que se le cayó justo antes de posarlo en la zona de marca. ¡¡Estos gestos son los que hacen grande al rugby!!