In Otras noticias

El Avía Eibar Rugby senior femenino obtuvo la victoria este sábado, 28 de octubre, contra Universitario Bilbao Rugby, en campo de el Fango.

Antes del comienzo, se consideró partido complicado, ya que nuestra plantilla no disponía de las 15 jugadoras y solo se presentaron con 12, sin embargo, salieron con las fuerzas y compromiso que caracterizan a Eibar.

June pasando la pelota. Autor: Uni Bilbao

En tiempo de juego, en la primera parte, u durante un largo tiempo, los dos equipos estuvieron en continua lucha en ganar metros y al final, llegó el merecido ensayo que fue a nuestro favor. Con el muro ya roto, enseguida empezaron a llegar más ensayos. Las mejoras han sido muy notables tanto en defensa como en ataque. Cuando ya quedan pocos minutos para finalizar el encuentro, Lucía Moya tuvo que dejar el campo por una lesión en la rodilla dejando así al equipo de Eibar con 12 jugadoras en el campo.

Ya en segunda parte, el ritmo y la intensidad del partido continuo. Los ensayos fueron llegando uno tras otro dejando el marcador final 24-84.