In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A

El partido se jugó en Durango a las 18:00 h y empezó abriendo el marcador el Avia Eibar, pero a los pocos minutos de juego el Durango, aprovechando una mala actuación de los eibarreses, se va bajo palos para marcar el primer ensayo del partido.
El primer tiempo el Durango, jugando a su juego, metió al Eibar en apuros yendo al descanso 17-15 a favor de los locales.
El Avia Eibar no encontraba su juego hasta el minuto 15 de la segunda parte que empezó a cuadrar su plan de juego y empezar a llegar los ensayos: el primero por parte de Urtzi, luego 2 de Rulo y un triplete de Santi. Así el Eibar se desprendió del marcador con un favorable 27-49. No fue el mejor partido del Eibar pero se pudo recuperar en la segunda parte y llevarse los 5 puntos a casa.