In Senior Masculino A

El Avia Eibar Rugby taldea recibía la visita del Universidade de Vigo en la octava jornada de la División de Honor B. El partido se jugó a las 12:30 horas del domingo en el complejo deportivo de Unbe.
El conjunto armero tenía claro que éste era un partido a vida o muerte y que no podían dejar escapar la victoria en casa ante un rival directo. Así pues, el equipo eibarrés saltaba al campo desplegando un rugby vistoso que los vigueses no podían contrarrestar, y así conseguían el punto bonus ofensivo antes de acabar la primera parte, gracias a los ensayos conseguidos por Gaizka Arrizabalaga, Gastón ibarburu, Jokin Garcia, Santi Carrara y Ander Gallego. De esta forma se llegaba al descanso con un 34-12 favorable para los eibarreses.
En la segunda parte, los vigueses intentaron salir a darle la vuelta al partido, y conseguían ensayar a través de su potente número 8. Pero esos puntos no fueron suficientes para empatar, y el Eibar cerraba el partido con dos ensayos más, conseguidos por Rubén Carracedo y Jokin Garcia nuevamente.
Así, el partido acababa con un 46-26 favorable para los eibarreses, obteniendo así 5 puntos importantísimos de cara a la clasificación general.