In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A

El sábado 3 de febrero, el Avia Éibar rugby no pudo alzarse con la victoria en el campo de Unbe.

El transcurso de todo el partido estuvo marcado por las extremas condiciones climatológicas. En el primer tiempo el equipo visitante trato de hacer daño mediante el uso de patada, mientras que el Avia Éibar Rugby opto por encadenar fases utilizando su delantera.  Tras una jugada fortuita jugada al pie el Durango Nissan-Gaursa R.T. consiguió un  ensayo al comienzo del partido, pero el Avia Éibar Rugby contesto consiguiendo otro ensayo. El partido se fue al descanso 5-7 a favor de los visitantes.

En el segundo tiempo el Durango Nissan-Gaursa R.T. consiguió distanciarse en el marcador 5-19 gracias a su patada. Al final el Avia Éibar Rugby no bajo los brazos y consiguió dos ensayos en los últimos minutos, sin embargo  esto no fue suficiente para el Avia Éibar Rugby  el cual no se pudo alzar con la victoria.  Tras el pitido final el partido concluyo 17-19 a favor del equipo visitante.

El Avia Éibar Rugby alineo a los siguientes jugadores: MOYA, GALLEGO, ORTÍZ, ZAMAKOLA, ZABALOY, ZAMAKOLA, JIMEMEZ, MEABEBASTERRETXEA, MÜLLER, ARRIZABALAGA, GARCÍA, AMOR, VERGARA, DÍEZ, VILCHES.

Por otra parte el Durango Nissan-Gaursa R.T. alineo a los siguientes jugadores: ZUAZUBISKAR, HERCE, APELLANIZ, APRAIZ, HERCE, TERA, IRAETA, IRIONDO, AZURMENDI, ITURRIAGA-ETXEVARRIA, ORMAZABAL, URIEN, BEITIA, FERNANDEZ, IRIONDO.