In Otras noticias

Ayer, sabado 18, Eibar viajaba hasta Madrid para enfrentarse a Majadahonda. Equipo que actualmente primero de la tabla, y que tras está victoria ha reafirmado su liderazgo.

Con está jornada, es el segundo partido de la vuelta de la Liga Iberdrola. Una segunda vuelta que se presentar con mucha expectación, con los putos ajustado, donde todo los equipos buscan estar en el top 4. Esta vez las eibarresas han jugado ante el Majadahonda.

Los dos equipos querían obtener la victoria para asegurar estar en lo más alto de la tabla antes del parón de Navidad. Ya en juego, tanto las locales como Eibar, querían hacerse con la pelota y dominar el juego. Eibar fue quien abrió primero el marcador, tras el ensayo de la debutante Emma. Pero Majadahonda, respondió rápido logrando sumar más puntos.

Con el marcador bastante parejo, comenzaba la segunda parte, pero a los pocos minutos las madrileñas lograron marcar diferencia en el marcador. Eibar por su parte intentó acortar distancia hasta el último minuto. Finalmente el partido se dio por finalizado con un 49-24 a favor de las madrileñas.

Eibar con 26 puntos y en 3° posición, tendrá que aprovechar el parón navideño para trabajar y reorganizarse para mantenerse en el tan deseado y ajustado Top4.