In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A

El pasado sábado, 30 de noviembre, 14 gudaris del segundo equipo masculino fueron a jugar su partido de liga vasca a Atxurizubi contra Uribealdea. A pesar de haber tenido descanso la semana pasada, las bajas han sido las protagonistas en la alineación eibarresa.
Pero una vez llegados al campo, se vio el que iba a ser el protagonista real del partido: el barro.
En los primeros compases del partido, estuvo bastante igualado y los dos equipos consiguieron hacer su juego. Se vieron buenos placajes y defensas fuertes, pero se caían muchos balones, con lo que los delanteros tuvieron mucho trabajo de melé. En el descanso el marcador tenía un 10-0.
El segundo tiempo los vizcaínos consiguieron imponer su juego. Como los eibarreses no tenían zaguero, jugaron mucho a la patada consiguiendo hacer retroceder la linea defensiva en varias ocasiones. Al final el partido acabó en un 20-0 y todos los jugadores pintados de marrón.
La próxima semana, otra vez hau descanso para nuestros jugadores. Tendrán que aprovechar para recuperar bien y jugar el último partido del año como se merece.