In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A
Hoy, domingo 24, se han enfrentado Eibar rugby y Campus Ourense en tierras gallegas.
Se esperaba un partido duro e igualado, que así comenzó. Un ensayo tempranero coloca a los armeros con un marcador de 0-10 antes del cuarto de hora de juego.
Después de esto los locales, Ourense, aprovecharon las oportunidades que tuvieron consiguiendo varias visitas a la zona de marca eibarresa, finalizando la primera parte con un 26-10.
Al comienzo de la segunda, la dinámica cambió y el marcador se detuvo por veinte minutos, donde los eibarreses demostraron de la defensa que son capaces de hacer.
En el último cuarto de juego el equipo gallego consiguió tres ensayos más dejando un resultado final de 45-10.
En definitiva, un dura derrota para el Eibar pero que sirve para aprender de los errores y consolidar nuevas consignas de juego.