In Otras noticias

Las chicas del Avia Eibar Rugby ganaron frente a las riojanas. La cuarta jornada de la Liga Vasca tuvo lugar en la capital de La Rioja el sabado 26 de octubre a las 16h.

El partido se disputó a 12. Durante los primeros minutos las eibarresas fueron superiores, adelantandose en el marcador. Aun asi, las locales no se dieron por vencidas, sino que contra atacaron mejorando en su juego.
La primera parte acabó con la ventaja en el marcador a favor de las nuestras, 0-30.

Durante la segunda parte, el partido estuvo bastante igualado, hubo errores en el juego de las eibarresas que las contrincantes supieron aprovechar, marcando varios ensayos.

Aun asi, la jornada terminó 17-61 a favor del AVIA Eibar Rugby, con la que suma su cuarta victoria consecutiva.