In Otras noticias

Con la última victoria de las eibarresas sigue el record de victorias consecutivas. El partido tuvo lugar en unbe, Eibar, el 25 de noviembre a las 12h.
Ya en tiempo de juego, en el primer tiempo, el juego de los dos equipos estuvo bastante igualado. El Bera Bera empezó a ganar metros y el Eibar estaba metido en una constante defensa. Aún así, consiguieron darle solución mejorando su juego. A punto de descanso, el Eibar pudo abrir el marcador dejando 7-0 a su favor.

En la segunda parte y aunque el Bera Bera tuvo una defensa muy buena, las eibarresas eran muy fuertes, jugando más con el balón y mejorando su ataque. A lo largo del segundo tiempo, Eibar hizo 5 ensayos más, dejando el marcador final 40-0 en la sexta jornada de Liga Vasca.

Avía Eibar Rugby sigue con sus objetivos claros y firmes. Trabajo constante para mejorar sus herrores y su sistema de juego.