In Otras noticias

Las chicas del AVIA Eibar Rugby han jugado contra La Unica este domingo a la 13h en Unbe.

Antes de este, a las 11:30 se jugó un partido entre La Unica B y el Avia Eibar B, donde también participaron chicas del sub16. Ha sido una bonita jornada donde han podido disfrutar todas juntas. Es por ello que recalcamos la importancia de estas, ya que el futuro de los equipos senior está en chicas que ahora juegan en categorias inferiores. Es vital mantener una cantera motivada y con ganas de aprender. Este partido amistoso ha finalizado a favor de La Unica. Eskerrik asko a todas las que se han animado a participar!

En cuanto a la jornada de Liga Vasca, se preveía un partido duro, ya que La Unica es un equipo muy fuerte y venían a por todas. Aún asi, nuestras chicas no han sido menos y han entrado al campo con ganas de darlo todo.

Ambos equipos compiten por los primeros puestos en Liga Vasca.

El partido ha empezado con intensidad por parte de ambos, durante los primeros minutos el juego estaba igualado tanto en ataque, como en defensa.

Pero en el minuto 14 las eibarresas han marcado su primer ensayo, lo que ha motivado aún más a nuestras chicas. La primera parte a concluido 21-0.
Las de La Unica no se han dado por vencido y han entrado fuerte en la segunda parte, empezando con un ensayo.
El juego ha seguido siendo muy intenso y fuerte durante toda la jornada. Las eibarresas han marcado otros dos ensayos para acabar el partido con 33-7 en el marcador.

Todas las jugadoras han podido compartir un bonito partido en la séptima jornada de Liga Vasca.