In Otras noticias

El Avia Eibar neskak, se ha estrenado en la ansiada Liga Iberdrola, este domingo 13 a las 12:00, contra Cisneros.

Un primer encuentro entretenido, con muchas notas positiva a pesar de haber perdido 41-24 . Sin duda, el marcador no ha reflejado del todo el esfuerzo, lucha, y dureza del partido.

Las eibarresas también han estrenado el encuentro haciendo un ensayo que ha dejado a la grada muy expectante. Tras varios minutos, las locales han conseguido hacer el empate. Y consecutivamente, aprovechando los errores del Eibar, han llegado otros tantos.

Avia Eibar, no ha dejado de intentarlo, en la segunda parte del partido, han sido protagonistas, haciéndose con la dinámica del juego.

Aun así, el marcador ha quedado a favor de las madrileñas 41-24. Un primer partido increíble del Eibar, que sin duda, servirá para analizar, reflexionar y cambiar los errores puntuales cometidos.