In Otras noticias

El sábado 6 de abril se celebró un triangular amistoso en el campo Altamira de Ordizia en el que se disputaron tres partidos entre los equipos vascos Bera-Bera, la unión de Eibar Avia B con Ordizia y el equipo madrileño de Majadahonda.
Los partidos de dos partes de 30 minutos empezaron a las 11h30 con el derby de las gipuzkoanas que comenzó y terminó con garra de nuestras chicas. El Bera-Bera al principio más recluido en su campo defendía bien y fue a mitad de partido cuando les llegaron las ocasiones de ensayo. El conjunto de Eibar Avia B-Ordizia se recolocaba rápido en el campo y consiguió también un par de ensayos. El partido culminó con victoria para el equipo donostiarra.

Con ese buen sabor las chicas del Bera-Bera se quedaron en el campo refrescándose antes de jugar contra el Majadahonda. Un partido muy interesante y disputado en el que ambas defensas y ataques se iban rotando dejando un marcador ajustado de 5 a 10 para las madrileñas.

El tercer y último partido fue el disputado entre Eibar Avia B-Ordizia y Majadahonda. En la primera parte nuestras chicas empezaron cambiando el marcador gracias a un ensayo. Motivadas, siguieron jugando y tuvieron que encajar dos ensayos del Majadahonda en esa primera parte. Con el marcador de cara para las madrileñas empezaron la segunda mitad del partido, en el en que nuestras chicas volvieron a ensayar y las madrileñas también variaa obteniendo finalmente otra victoria.

El ambiente entre los tres equipos fue divertido y amable, los buenos gestos eran constantes y Majadahonda amenizó el tercer tiempo con música y unas palabras de agradecimiento para todos los equipo que habían hecho posible el triangular. También trajeron bufandas y camisetas para nuestras capitanas y una chapa de agradecimiento al entrenador de las donostiarras del Bera-Bera.

Fue un sábado perfecto para la afición que se acercó a Ordizia y sobre todo, para todas las chicas de los tres equipos, en el que ninguna jugadora se lesionó.