In Otras noticias

Las eibarresas jugaron la sexta jornada de Liga Vasco contra Landarbaso Orkli, el domingo a las 13h en Unbe.
Las contrarias empezaron el partido fuertes, aumentando la tension en el partido desde los primeros minutos. Las eibarresas sabian que se trataba de un equipo fuerte y duro en el contacto. Aun así, nuestras chicas pudieron darle la vuelta, mejorando en su juego y defensa.

Durante la primera parte hubo varios ensayos por parte de las nuestras, dejando el marcados 21-0 en el descanso.

En la segunda parte, las eibarresas siguieron atacando fuerte y pudieron marcar otros dos ensayos, frente a un ensayo de las contrarias.

El partido terminó 33-5 a favor del AVIA Eibar Rugby.