In Crónicas Senior Masculino A

Este sábado pasado, en las instalaciones de unbe, se enfrentaron los locales frente a La única. Un equipo que venía en la última posición pero que los locales sabían que no iba a ser un partido fácil, un rival duro y que no dejaba la lucha en ningún momento del partido.

Los primeros minutos estuvieron marcados con bastante emoción. Ya que los armeros consiguieron un ensayo pero recibió una amarilla igual que el equipo visitante. Siendo los siguientes 10 minutos jugados 14 contra 14. Aprovecho el Eibar rugby para empezar a inclinar el partido para su lado, fue así que sumando ensayos se llego a un primer tiempo con el resultado a favor de 46 a 13. El segundo tiempo comenzó con una Unica dispuesta a vender cara su derrota y comenzó a jugar desde su campo,demostrando grandes habilidades para el juego. Pero los eibarreses fueron pacientes y con los hombres de refresco que fueron ingresando,siguió sumando y asegurar una victoria contundente, que anima al plantel a enfrentar los próximos partidos con muchas ganas y tratar de sumar la mayor cantidad de puntos en la primera parte de la liga. La mezcla de jugadores jóvenes y experimentados comienza a funcionar en filas eibarresas.