In Crónicas Senior Masculino A

Este sábado a las 16 H en Unbe, volvían a verse las caras los locales y La única, como habían hecho hace un par de meses atrás. El sorteo de la segunda fase, indicó que los eibarreses volvían a presentarse en Unbe y así fue. Sabedores de que los visitantes son un equipo muy aguerrido y que no da nada por perdido, los armeros saltaban al verde en busca de un partido serio y una victoria que los aleje definitivamente de puestos de peligro. El partido comenzó cuesta arriba para el Eibar, con un golpe de castigo en contra. Pronto se repuso y se pusieron por delante del marcador mediante un ensayo. El partido pasó minutos de mucha igualdad,aunque con los locales atacando por todos lados y los de Pamplona frenando una y otra vez los embates eibarreses. Casi llegados al minuto 30 los dos equipos sufren dos expulsiones definitivas y al aparecer más espacios los eibarreses comenzaron a anotar ensayos. Llevándose el primer tiempo con un 26 a 3 a favor.  En la charla del entretiempo se ajustaron cosas del juego y un Eibar muy serio salió a cerrar definitivamente el partido, logrando dos ensayos en 10 minutos. Los cambios comenzaron a integrarse en el partido y el resultado final fue de un 52 a 10. Un partido muy disputado y de buen juego. Los eibarreses salen con buen ánimo para afrontar los próximos partidos y seguir en la línea de buen juego que están consiguiendo en esta segunda parte del año.