In Senior Femenino, Crónicas Senior Femenino

Eibar rugby ganó ayer con un ajustado 40-38 el equipo madrileño Majadahonda. Partido y espectáculo se vio ayer, domingo, a las 12:00, en las gradas de Unbe.

Se ha vuelto a repetir la misma dinámica que en las semifinal jugada en el año pasado donde, EIBAR en la primera parte era el dominador del balón, pero en el segundo tiempo las madrileñas consiguen reducir tanto la distancia que deja en tensión los últimos minutos.

En la primera parte a pesar del ensayo de Majadahonda a pocos minutos de comenzar el partido EIBAR era el claro y absoluto dominador del balón, y del ritmo del juego consiguen acabar 28-7 en el descanso.

Hubo una exhibición de ensayos por parte de los dos equipos. En la segunda parte Majadahonda, no se riendo, y además volvió con más intensidad so aún cabe. El partido se había equilibrado, no había claro dominador. Las Majadahonda consiguió remontar hasta dejar el marcador 40-38.

Un final de infarto, con mucha tensión. Las eibarresas tenían claro que iban a mantener su marcador a favor, pero el cansancio ya hacia mella en las armeras pero aún así han aguantado las envestidas del segundo tiempo.

Eibar rugby sigue 1° de grupo, esta semana toca descanso y la siguiente vuelven con otro contrincante directo, Sevillas ? Eibar rugby!