In Senior Femenino, Crónicas Senior Femenino

Este domingo, 30 de octubre a las 12:00, Eibar rugby ha jugado su 5° jornada (la primera jornada aún por disputar). Este vez ante el Campeón de la temporada 2020/2021 CISNEROS.

Con un 17-17 ha terminado el partido, un partido tan igualado como intenso. Que para Eibar sabe a Victoria.

En el primer tiempo, Eibar comenzaba con el dominio del balón, y Cisneros por su parte no dejaba avanzar a las eibarresas. Hasta que Maika Brust, la nueva incorporación de Eibar, llegó hasta la línea de ensayo. Abriendo el marcador a favor del conjunto armero. Aun así, a segundos de finalizar la primera parte las madrileñas consiguieron ponerse delante con un ensayo y una transformación.

En la segunda parte, el partido sería para aquel equipo que aguantase más tiempo las viciversas envestidas. El balón cambiaba de posición constantemente, Cisneros conseguio otro ensayo y Eibar sin bajar los brazos, y haciendo uso de una increíble mele que arrasaba con las locales, obtuvo otro ensayo, esta vez de Joana Murray. Y Aleu Cid también sumó puntos para Eibar.

El partido, y sobre todo para las delanteras, fue muy físico. Que acabo con un justo 17-17 para los dos equipos.