In Senior Masculino A

Después del parón navideño, el Avia Eibar Rugby Taldea visitaba al Bathco Santander retomando la competición liguera. El desplazamiento era a priori complicado, dado a que el equipo santanderino llevaba una racha positiva en los últimos encuentros.
El partido se jugó el sábado 12 a las 16:00 horas en el complejo Ruth Beitia, y la primera parte fue pareja, con un Bathco con más posesión y una defensa ordenada de los eibarreses, que hicieron que el partido se fuera con un 19-0 al descanso.
En la segunda parte, sin embargo, se hizo notar más la presencia física de los santanderinos, que utilizaban su delantera para desgastar poco a poco la defensa eibarresa y sumar puntos en el casillero. La tónica de la segunda parte fue la misma, con un Bathco que hacía sufrir a una defensa eibarresa que poco a poco se desinflaba. El marcador final acabo con un abultado 52-0.
Ahora sólo queda seguir entrenando y mejorando para afrontar un tramo que se presenta complicado para los eibarreses