In Crónicas Senior Masculino A, Crónicas Senior Masculino B, Senior Masculino A, Senior Masculino B

El Eibar rugby ha logrando llevarse su 5º victoria consecutiva!! ante el Atlético San Sebastián.

Este sábado a las 16:00 en Unbe, se volvían a ver las caras los dos equipos de la Liga Vasca. Eibar ha mostrado una gran defensa en un primer tiempo muy trabado, donde no se plasmaba en el juego lo planteado tácticamente.

En el descanso, el equipo supo corregir los errores y salieron al campo decididos a ganar el partido. Eibar lograba la posesión y las buenas decisiones generaron mucho volumen de juego y fue más agresivo en defensa para dejar en cero al marcador del equipo visitante.

Primer objetivo de esta temporada cumplido, paso a paso el equipo se afianza en su juego. ZORIONAK!