In Crónicas Senior Masculino A

Eibar rugby sigue en racha!! acumula ya 7 victorias consecutivas. La ultima victoria la ha conseguido tras una superioridad clara este sábado ante el Bera Bera en casa.

Es el 2° partido de la 3° vuelta que disputan los EIbarreses. En la primea fase quedaron en una deseada 6 posición. Desde el comienzo de la temporada el progreso que esta teniendo el equipo está siendo muy notable, el resultado de ello son las 7 victorias consecutivas.

Ante el Bera Bera, Eibar mostro dos caras diferentes, en el primer tiempo el partido demasiado parejo, ante un Bera Bera que no proponía incertidumbre pero seguía cerca en el marcador, sumado a un Eibar timido en sus acciones.

La tónica cambió en la segunda parte, un gran segundo tiempo, marcado por la entrega y el trabajo del equipo eibarres en defensa y en ataque para finalizar las acciones y llegar a una importante victoria. El partido se dió por finalizado con un 46-15 a favor del EIBAR.

Senior masculino, tiene una semana de descanso, que aprovecharán para seguir trabajando y seguir sumando victorias.