In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A
Este domingo a las 11:30 se enfrentaba de visitante el equipo eibarres frente al Gaztedi.
Los vitorianos vienen realizando una buena campaña y los armeros sabían que tenían que jugar muy concentrados para conseguir un triunfo que los hiciera seguir escalando en la tabla. El primer tiempo mostró a un Eibar rugby muy enchufado,serio, aunque con momentos de desconexión que le pesaron en el marcador. Así termino el primer tiempo con tanteador a favor de los armeros. El segundo tiempo cambio un poco y los gazteitarras consiguieron ir subiendo en el marcador por la cantidad de golpes de castigo concedidos por el Eibar rugby. Faltando pocos minutos los armeros pudieron acercarse en marcador y meter presión, pero devuelta los golpes de castigo llevaron a que los locales se alejaran al 35- 25 final. Poco premio para los eibarreses que consiguieron jugar muy bien pero les faltó disciplina y más concentración en los últimos 20 minutos.