In Crónicas Senior Masculino A

El pasado sábado 19 de diciembre a las 16:00 horas, el Avia Eibar Rugby Taldea masculino se enfrentó al Bizkaia Gernika R.T en Unbe. Fue el partido de la 6ª jornada de la División de Honor B.

Para el Eibar fue un partido dur, desde el principio los gernikarras supieron poner el marcador a su favor, para cuando terminó el primer tiempo los eibarreses iban perdiendo 0-38 y en el segundo tiempo, varios jugadores tuvieron que abandonar el campo debido a las lesiones y, aunque los armeros estuvieron en más de una ocasión a punto de conseguir el ensayo, les resultó imposible llevarlo cabo en este partido. Terminaron el partido con un 0-74 en el marcador.

Aunque el Gernika demostró su superioridad, hay que decir que los eibarreses salieron al campo con un equipo joven, algunos de estos jóvenes están jugando sus primeros minutos en División de Honor B. Por eso el Eibar seguirá trabajando en las navidades de cara a los próximos partidos. Tras unas semanas de descanso, los chicos tendrán que viajar a Galicia para empezar el año, estrenando el 2021 contra el Ourense.