In Crónicas Senior Femenino, Senior Femenino

El Eibar rugby logra ganar su tercera victoria consecutiva ante el Majadahonda con 15-10!!

Eibar rugby este sábado 17 de diciembre, afrontaba el primer partido se la segunda fase ante el Majadahonda en Unbe a las 16:00.

Las eibarresas venía tras haber logrado sus dos victorias consecutivas y Majadahonda por su parte, tras haber perdido sus 2 partidos consecutivos. Ya en tiempo de juego, tuvieron las eibarresas oportunidad para ensayar a poco tiempo de empezar, pero el ensayo no llego hasta el minuto 34.

A pesar de la posición del balón del Eibar, las madrileñas llegaron con su respuesta empatando el encuentro en el minuto 45. Las eibarresas sin bajar las manos, lograron asegurar y hacer 2 ensayos más, Majadahonda acortó distancia en los minutos de descuento pero no fue suficiente. El partido finalizó con 15-10 en el marcador.

Eibar que se va al descanso navideño después de haber hecho los deberes: 3 victorias consecutivas y saliendo de las posiciones de descenso y descansado en una 5ª posición.