In Crónicas Senior Masculino A

El pasado sábado 13 de Noviembre, se disputó el partido entre Uribealdea y Eibar Rugby.
Partido que se preveía duro y apretado por el tipo de juego propuesto en anteriores encuentros. Los armeros, que venían de conseguir la primera victoria de la temporada, llegaban con buenas sensaciones al terreno de juego con ganas de más.

El partido comenzó tal y como se esperaba, con mucha intensidad por ambas partes. En los primeros minutos el Eibar consiguió un ensayo tras varias fases, a través de Nicolás Braim. Una primera parte con superioridad eibarresa finalizaba con 3-10 en el marcador.

La segunda parte, en la que no hubo ninguna anotación, dejó el partido cerrado para el equipo visitante, que sigue con la buena racha y sensaciones.

La semana que viene se enfrentarán a Independiente en Santander. El Eibar buscará continuar con las buenas sensaciones y competir a alto nivel.