In Academia ERT

A pesar de haber perdido, los eibarreses pueden estar muy satisfechos de tu gran trabajo y esfuerzo!

Eibar rugby, jugaba este domingo a las 10:30 en Unbe. Espectáculo y emoción, son las palabras que mejor describen el encuentro, que acabo a favor del Gaztedi con 43-45.

Desde el minuto, un partido con mucho ritmo donde l@s de Gasteiz empezaban dominando y estrenando el marcador. Aun así, el Eibar conseguía ponerse encima con 12-19 antes del descanso.

En la segunda parte, los gasteiztarras volvieron con toda la energía posible y con un sistema muy ordenado y llevando el ritmo del partido como querían ellos. Lograron remontar hasta ponerse con 19-40. Pero, a un cuarto de terminar, los eibarreses sacaban la garra eibarresa y una fuerza imparable, lograron cohesionar y cortar distancia en el marcador. A punto estuvieron de llevarse la victoria, pero Gaztedi, logro hacer un último ensayo y asegurar la victoria en la última jugada. Terminado el partido 43-45.

Un partido emociónate, y con la cabeza bien alta para l@s eibarres.