In Otras noticias

Las chicas de Eibar, ante el segundo encuentro de la segunda fase de ascenso a división de Honor B, han demostrado con sin ninguna evidencia la mejoría profesional del equipo. El encuentro tuvo lugar en Unbe, Eibar, a las 12:00h.

La concentración y la importancia del encuentro era vital para hacerle frente a La única, equipo ganador consecutivo de la liga y acostumbrado a ganar sin recibir ensayos en contra. Tanto así, que las eibarresas estaban preparadas para hacerle frente.
Ya en tiempo de juego, y nada más comenzar la primera tiempo, una de las jugadoras del equipo contrario, NOMBRE, recibio atención sanitaria de DYA. Desde el Eibar esperamos su pronta recuperación. El encuentro se reanudó después de 10 minutos de espera, y la fuerza y la intensidad de los dos equipos eran muy notables. Gracias a ello, y poco antes de terminar la primera parte Cristina Gutin, lesión abrió el marcador a favor del Eibar. Terminando la primera parte con un 5-0 a favor de las armeras.

En segundo tiempo, no se consiguio seguir con la misma intensidad del principio ya qué, las navarras intentarían remontar. Tras mucho esfuerzo consiguieron el empate. El cansancio hizo mella en las eibarresas y malas decisiones individuales dio la oportunidad al equipo contrario de consiguir hacer otros dos ensayos. Dando por terminado el partido 5-15.

Las eibarresas, que en el primer encuentro perdió contra La única 83-5, hoy, las han puesto en la cuerda floja, demostrando un gran avance. Apesar de sus bajas. Agradecemos a la gran afición que ha tenido el partido y las felicitaciones recibidas. Desde Eibar Rugby deseamos mucho ánimo y gran recuperaciones a las jugadoras lesionadas.
ZORIONAK NESKAK!

Alineación: Edurne Vidal, Doha Benslaiman, María Ormaetxea, Idoia Jauregi, Elena, Cristina Gutin Asmae Ourdi, Aleu Cid, Amaiur Mayo, Jone Agirrezabal, Patricia Castanedo, Nuria Magdalena, Naomi Sambu, Zaida Joga.

Cambios: Naiara Tximeno y Sonia Domínguez (20′) Mireia y Maite Izquierdo.