In Otras noticias

Avía Eibar Rugby taldea ha vuelto a demostar sus objetivos de esta temporada. Las eibarresas, siendo su segundo partido de liga vasca, se ha enfrentado a UNI Bilbao Rugby. El encuentro se ha llevado a cabo en el campo de Eibar, el domingo, 7 de octubre.

Los dos equipos venían tras haber obtenido la victoria en la primera jordana de liga vasca. Eibar, con un equipo fuerte, rápido y con mucho juego táctico estaba dispuesto a ganar. Teniendo en cuenta que esta temporada, cada partido es una final.

En el primer tiempo, las eibarresas manejaron el control del juego, teniendo así el ataque constante. Tras pocos minutos del comienzo llegó el primer ensayo a favor del Eibar. Y tras el primero un continuo de ensayos dejando el marcador 46-0 para el descanso.

Ya en segundo tiempo, huibo más juego de los dos equipos, Eibar comenzó a no sentirse cómodo ya que, las rivales querían conseguir su primer ensayo.
Pero aún así, Eibar siguió haciendo ensayos a favor. Fin de partido con 73-0.

El Avía Eibar rugby deja un buen resultado, con un buen juego y muy buenas sensaciones. Seguid así!