In Crónicas Senior Masculino A

En la tarde del sábado los eibarreses se desplazaban a Amurrio a jugar su tercer partido de la segunda fase, contra los locales, el Universitario de Bilbao.

El partido se presentaba difícil, ya que los eibarreses sufrieron dos bajas de último momento y habia que ajustar la alineación en los tres cuartos del equipo.

Mucho frío y viento fue la tónica durante todo el partido. Los armeros con viento a favor en el primer tiempo, consiguieron irse por delante en el marcador, pasando Gradyn tres golpes de castigo por un ensayo de los bilbaínos. Sin muchas luces ni juego en general, un partido peleado y bastante trabado, el primer tiempo se fue con victoria visitante por 5 a 9.

El segundo tiempo le tocaba aguantar con viento en contra al Eibar, que intentó defender y jugar lo mejor posible pero muchos errores no forzados llevaban la pérdida de metros a cada pelota que los armeros intentaban jugar. Los locales, tampoco con un juego muy lúcido, se emplearon con sus delanteros y con una melé superior fueron acorralando al Eibar en sus 22. Un ensayo más y dos golpes de castigo por los locales, más un golpe más pasado por Gradyn dejaron el resultado final en un 21 a 12.

Un partido que llama a la reflexión del equipo y que hace que el próximo encuentro contra Ferrol, sea de vital importancia para asegurar los primeros puestos del grupo.