In Crónicas Senior Masculino A

Este fin de semana, tocaba viajar a Ourense a jugar el partido doblemente atrasado de la primera fase de la liga.

Un soleado domingo esperaba a los eibarreses, que saldrían al campo con la obligación de nada más que jugar y divertirse. Si el resultado era un triunfo, mejor. Un Ourense con ánimo de salir a buscar la clasificación a los 6 de arriba, pintaba un partido abierto y animado, que no decepcionaron. Los dos equipos salieron a buscar con sus fortalezas, la manera de quebrar la defensa contraria. Y un muy entretenido primer tiempo terminaba con un 14 a 14 muy parejo y con los eibarreses contrarrestando con juego a cualquier acción ourensana. El segundo tiempo ya fue diferente. Un equipo local con la mente en el triunfo, capitalizó las acciones que tuvo a su favor y los armeros, aunque no bajaron los brazos, no tuvieron la misma intensidad que el primer tiempo. El resultado fue para los locales y los eibarreses quedaron satisfechos haber dado la cara, con jugadores poco habituales en el XV inicial.

Nos espera una segunda vuelta muy intensa pero con muy buenas sensaciones en el equipo.