In Otras noticias

Este domingo las chicas del Avia Eibar Rugby han jugado su tercera jornada de Divion de Honor B. Su contricante ha sido Sant Cugat y el partido ha tenido lugar en casa del rival a las 12h.

A pocos minutos de comenzar el partido las armeras se han adelantado en el marcador con un ensayo. Las de Sant Cugat han intentado varias veces llegar a la linea de marca, pero las eibarresas se han mantenido firmes en su defensa. Al final de la primera parte el resultado era de 0-51.
Durante la segunda parte Sant Cugat a entrado con mucha fuerza y con intención de marcar puntos a favor. Aun así, las de Eibar han sabido buscar los espacios y seguir fuertes en defensa.
El final del partido ha llegado cuando el marcador marcaba 0-87. Con esta son 3 las victorias de nuestras chicas en DHB, pero todavia queda mucho trabajo por delante. Zorionak neskak eta jarraitu horrela!!