In Crónicas Senior Masculino A

Ayer, domingo 19 de diciembre, a las 12 del mediodía comenzaba un partido decisivo para el Eibar rugby. Dispuestos a enseñar todo el potencial frente a un rival inmediato, como venía siendo en años anteriores.

El partido comenzó con prisa por el liderato en el marcador, así como varios golpes de castigo ponen por delante al equipo armero. En una primera parte peleada en la delantera, deja un favorable 11-3.

La segunda parte fue más de lo mismo, unos armeros ansiosos por el balón que no se relajaron, sumando dinámicas positivas. El único ensayo visitante vino con el tiempo cumplido, que dejó un resultado final de 30-8.

Una victoria merecida para los eibarreses que da valor a lo trabajado en jornadas anteriores. Ahora toca descansar con el trabajo hecho, aunque el equipo seguirá buscando la mejora.