In Crónicas Senior Masculino A

Este sábado pasado se enfrentaron en unbe, los locales frente a Uribealdea, un duelo que a primeras no le cambiaba nada a los eibarreses pero los vizcaínos les urgía la victoria. El noveno puesto de la liga ya estaba asegurado con la victoria frente a Ferrol aunque el Eibar quería conseguir la victoria en su feudo.

El partido comenzó con los armeros muy enchufados y consiguiendo un ensayo, que los visitantes devolvían en la siguiente jugada. Un trámite muy parejo y con el Eibar lanzado a buscar el partido, dejaban un 18 a 10 al finalizar el primer tiempo y la esperanza de intentar rematar el partido al comienzo del segundo tiempo.

Comenzaba así la segunda parte y los eibarreses que querían salir a dominar, fueron perdiendo fuerzas y un equipo como Uribealdea, que sabía a lo que se jugaba, no perdonaba en cada llegada a las 22 locales. A falta de pocos minutos los visitantes, conseguían una ventaja de 15 puntos que le daba tranquilidad en el resultado. Los armeros salieron a buscar reducir la ventaja y sobre el final consiguieron un ensayo que dejaba el resultado final de 26 a 36.

Una temporada de altibajos en la que muchos jugadores han adquirido experiencia y con un grupo de jugadores que pueden dar mucho de sí y que seguramente den que hablar en futuras temporadas.