In Otras noticias

Eibar Rugby ha finalizado su primer temporada en la DH Iberdrola, de la mejor manera: jugando una semifinal de infarto ante Majadahonda este domingo.

Las eibarresas ya habían cumplido sus expectativas y sus objetivos; mantenerse, y establecerse en la Liga Nacional, y disfrutar de la semifinal.

Un partido duro, conociendo la fortaleza del rival, es por ello que semanas antes las Eibarresas no han parado de entrenar y reforzar su sistema. Y así se lo han demostrado en el encuentro.

En la primera parte, Eibar ha sido el dueño del balón durante más de 30minutos, logrando 3 ensayos y dos transformaciones a su favor.

Aún así las madrileñas no se han dado por rendidas, y comenzaron fuerte la segunda parte. Dando más peso en la melé que era donde Eibar les conseguía frenar. Tras 4 ensayos de ellas,lograron ponerse por encima en el marcador 22 a 19, pero otro ensayo de Eibar lograba quedarse a dos puntos por encima de las madrileñas.

En el último minuto, tras un golpe de Eibar, Majadahonda decide echar a palos consiguiendo así 2 puntos que les dan el pase a la final, tras quedar 25-24.

Increíble temporada de Eibar, dandose a conocer a nivel nacional, y mostrando ser un equipo competitivo. El año que viene más y mejor!! AUPA EIBAR!!!

Desde el club queremos agradecer, a todos los patrocinios que han hecho posible esta temporada, y a toda la afición eibarresa por la gran acogida y ánimos.

Fotografía: RGLFOTOS | Raul García