In Otras noticias

La Selección de Euskadi jugó contra Cataluña el pasado sábado a las 17.00 en Zaragoza. En este encuentro ambos equipos se jugaban la permanencia en la primera liga del campeonato autonómico. Las contrarias consiguieron ganar a Euskadi con un marcador ajustado, acabando el partido 15-12.

Durante la primera parte la selección vasca no consiguió dar todo lo que podía. A pesar de realizar buenos movimientos y varias jugadas, esto no fue suficiente para conseguir puntos a su favor. Sin embargo, Cataluña ensayó dos veces antes de ir al descanso.

En la segunda parte Euskadi, dejando los nervios a un lado, consiguió darle una mayor continuidad al juego y mejoró su defensa. Aun así, las catalanas mantuvieron la intensidad y volvieron a conseguir otro ensayo. En los últimos minutos, gracias a un par de buenos movimientos de balón, nuestras chicas hicieron dos ensayos, dando así por finalizado el partido.

Debido a este resultado, la temporada que viene la Selección de Euskadi competirá en la segunda liga del campeonato autonómico.

Tomaron parte en este encuentro las chicas del Avia Eibar Rugby Taldea: Nerea Garcia, Aleu Cid, Lucia Moya, Amaiur Mayo y Jone Agirrezabal.