In Crónicas Senior Masculino A, Senior Masculino A

Los eibarreses recibían al equipo donostiarra AVK Bera Bera y querían seguir el ambiente fiestero vivido días antes con la fiesta de San Andrés, consiguiendo la victoria en Unbe.
El partido empezaba a las 12:00 horas en el complejo deportivo de Unbe, y el equipo eibarrés salía con todo, imponiendo su juego y consiguiendo así los primeros puntos del partido gracias al ensayo conseguido por Juan Martín Bernabéu. Pero la alegría no les duraría mucho a los eibarreses, ya que minutos después conseguiría su primer ensayo el conjunto donostiarra. El Eibar Rugby, sin embargo, no bajó los brazos y siguió haciendo su partido, combinando bien entre la delantera y tres cuartos y fruto de ello llegó el segundo ensayo eibarrés, obra de Augusto Vilches. Pero otra vez, la alegría les duró poco y los donostiarras volvieron a empatar el partido. La tónica general de la primera parte fue ésa, cuando un conjunto conseguía puntos, el otro los remontaba y así se llegaba al descanso con el empate a 24 en el marcador.
En la segunda parte, el Eibar Rugby siguió con la tónica de la primera parte, intentando tener la posesión del balón y mandando en el partido, mientras que el Bera Bera aprovechaba los despistes de los eibarreses para hacerles daño y ponerles en apuros. La segunda parte se jugó de tú a tú, pudiendo ver un rugby vistoso y atrevido por parte de los dos equipos, hasta el punto de que el partido se tuvo que decidir en la última jugada del encuentro, donde el pateador donostiarra no falló su oportunidad para ganar el partido con un ajustado 34-35 final.