In Otras noticias

Eibar rugby ha jugado el tan esperando partido ante Majadahonda. Encuentro de la 2° jornada, que ha sido doblemente aplazado; Filomena, y por casos de covid en el equipo Eibarres.

Es de hecho, el haber estado confinadas ha hecho mella en la parte física del equipo. Aun así, en un partido que se veía luchado, las Madrileñas han conseguido hacerse con una cómoda victoria de 0-21.

Un partido, con muchas faltas de jugadoras en los dos equipos por las concentraciones de la selección española. En la primera parte, los dos equipos marcaban el ritmo, buena defensa tanto del Eibar y de las madrileñas. Cometer algún falló suponía una gran oportunidad para el otro equipo, y así ha sido. Eibar ha cometido varios fallos que lo han sabido aprovechas las contrarias para irse con 0-14 al descanso.

En la segunda parte, seguía el mismo ritmo, Eibar con mucho ataque, pero la buena defensa de las madrileñas hacia difícil un avance.
Contando con las bajas del Eibar, se han sumado dos nada mas comenzar el partido. Y aunque las eibarresas han aguntado 80 de puro contacto físico, a los pocos minutos de comenzar la segunda parte, las Madrileñas conseguían hacer otro ensayo, dejando sin posibilidades al Eibar.

Partido duro pero muy luchado y muy logrado. Queda seguir trabajar, para fortalecer a las jugadoras locales. El siguiente partido será el 7 de marzo ante Sanse Madrid, a las 12h en Unbe. AUPA EIBAR!