In Crónicas Senior Femenino, Senior Femenino

El Eibar rugby, ha logrado vencer por primera vez a las madrileñas y además, ganar su primer partido de la temporada!

Este domingo, a las 16:00, se disputaba en Unbe un partido muy importante, ante los dos últimos de la tabla, en busca de llevar y sumar puntos.

En tiempo de juego, un contundente Eibar no esperó mucho y para el minuto 15 ya había ensayado y estrenado dos veces el marcador.  Cisnerso por su parte, pudo contratacar y restar la diferencia de puntos a escasos minutos de acabar la primera parte.

Con un ajustado segunda parte, donde el dominio tanto de la posesión como de la territorialidad no paró de cambiar de manos. El encuentro se decidió en el último segundo. Tras posar las eibarresas un ensayo y reestablecer su dominio en el marcador, con apenas 4 minutos restantes en el crono la potente delantera guipuzcoana encabezada por la neozelandesa Hosanna Aumua conseguía colarse en la zona de marca y dar el esperado triunfo a las suyas.

¡¡¡Primera victoria para ganar confianza y seguir sumando!!! ZORIONAK NESKAK!