In Otras noticias

Tras la victoria ante el Sanse Scrum, Eibar Rugby Taldea logra entrar entre los 4 primeros de la tabla.

Los dos equipos buscaban la victoria en un partido muy igualado y con muchas imprecisiones de las locales . La primera parte del encuentro ha estado ajustada, con un ataque impreciso de las eibarresa, salvado por su potente mele; las madrileñas han hecho una muy buen defensa que no dejaba pasar a las locales.
El primer tiempo se daba por finalizado con el único ensayo en los 40 minutos, a mano de Uri Barrutieta.

Ya en segundo tiempo, Eibar ha aprovechado esa ventaja del marcador, y ahora sin tantos errores y con un sistema más organizado ha conseguido romper varias veces la defensa y llegar a la línea de ensayo. Las madrileñas muy concentradas no han dejado de luchar, hasta lograr su único ensayo segundos antes de finalizar el partido. Con 22-10 en el marcador.

Eibar, siendo su primer año en la Liga Iberdrola, esta encantada de poder seguir teniendo opciones de estar entre los 4° primeros, a falta de 3 jornadas para terminar la primera vuelta. El siguiente partido será en Madrid, ante el Olímpico.