In Otras noticias

Eibar rugby ha diputado uno de los encuentro más esperado y duro de la Liga Iberdrola ante las campeonas del año pasado de la Liga Iberdrola. Un encuentro, que marcaría el camino al Eibar, con su objetivo de mantenerse en la Liga Nacional.

Sábado 16:00, se ha llevado a cabo el tan deseado partido en Unbe. Un encuentro que ha creado mucha expectación desde un principio. Las jugadoras locales no querian dejar escapar una oportunidad tan valiosa y así lo han demostrado durante 80 minutos.

En la primera parte, los dos equipos por igual, jugadas, defensa y ataques duros. No se podía saber cómo exatitud cual de los dos equipos estaba dominando el partido. Hasta que el Eibar rugby ha logrado llegar hasta la línea del ensayo y estrenar el marcador, casi a final de la primera parte, con trasformación de Lucía Moya. 40 minutos de puro trabajo en ambos equipos, constantes, y duros.

La segunda parte, Eibar tenía claro que debía mantener el ritmo de la primera parte y no dejar de atacar ni defender. Aún así, las sevillanas han logrado poner emoción a tan disputado partido logrando sus primeros puntos. Eibar, siendo constante y aguantado muy bien el ataque de Sevilla, lográn volver a ensayar consiguiendo un poco de respiro. Otra vez, con trasformación de Lucía Moya, que sin duda, han sido los puntos que han inclinado a favor el partido. Tras otro ensayo de Sevilla pero sin la transformación. Dejando el marcador final a 12-10 a favor del Eibar.

Queda agradecer a Sevilla, por el gran partido vivido hoy en Unbe. A los espectadores y apoyos internos. Y sobre todo a los nuevos patrocinadotes, INFOSEC, GAURVE y TALLERES CAÑO por hacer posible este proyecto.

Siguiente encuentro el Domingo que viene a las 12h en Unbe, ante otro equipazo Majadahonda. A seguir, partido a partido Eibar!!! ZORIONAKKK NESKAK!