In Crónicas Senior Masculino A, Crónicas Senior Masculino B, Otras noticias, Senior Masculino A, Senior Masculino B

Eibar consigue una importante victoria como visitante ante el Ateltico San Sebastian (21-22)

El sábado, 22 de octubre, el masculino afrontaba su 4 jornada en la Liga Vasca. Esta vez, en Donostia, ante el Ateltico San Sebastian.

Un partido en el que se ha visto la mejora del equipo en la obtención y en la concentración en el juego. Eibar dominó los primeros 60 minutos, teniendo la posesión del balón pero sin lograr definir las jugadas por malas decisiones, hacíendo que el marcador fuera ajustado.

Los minutos finales fueron de infarto, con los ataques efectivos del Atlético San Sebastián. Los eibarreses lejos de rendirse, lograron mantener la concentración ensayó y con la transformación en la última jugada, logró llevarse el partido. 21–22 a favor del Eibar.