In Crónicas Senior Femenino, Senior Femenino

El eibar femenino cae en Valladolid ante el recién ascendido EL SALVADOR  (24-12)

Eibar rugby este sábado 29 de octubre, afrontaba un partido importante ante El Salvador, en Valladolid a las 17:00. Los dos equipos cuentan con un inicio de temporada muy diferente: Las recién ascendidas con pleno de victorias y las eibarresas que aun no ha conocido la victoria.

Ya en tiempo de juego,  Eibar lograba dominar los primeros minutos, manteniendo el ataque en la 22 del Salvador, pero sin conseguir ser eficaces. Los errores les han hecho mella ante un salvador que estaba resistiendo al equipo armero.

El salvador por su parte, aprovecho dos oportunidad claras para anotar los primeros puntos antes el descanso. Ya en segunda parte, Salvador lograba romper la línea de Eibar y sumaba un nuevo ensayo. Eibar lejos de rendirse, continuó luchando e intentado ensayar, con esa perseverancia lograron 2 ensayos y apuntó estuvieron de empatar en marcador con El Salvador, pero el último ensayo de las chamisas en la última jugada chafaba el intento de empatar de Eibar.

Queda seguir trabajando, y luchando para lograr la primera victoria de la temporada y salir de la última posición. El siguiente partido, el sábado 5 ante el Olímpico!! Una nueva oportunidad para sumar los primeros puntos!